Eis um novo episódio das aventuras de Fred Chesneau! Após conhecer a  arte culinária da Tailândia, Brasil, Índia e Marrocos, Fred explora o  Japão. Com sua mochila e utensílios de cozinha, ele viaja de norte a sul  do arquipélago na esperança de descobrir o segredo do nihon ryôri, a  sutil culinária japonesa. No país do sol nascente nem tudo é sushi! Fred  começa sua jornada por Sapporo, na ilha Hokkaido, a reserva marinha do  arquipélago, e dá uma volta em um gigantesco mercado de peixes. Em  Honshu, a ilha principal, Fred explora as plantações de arroz e conhece o  último agricultor a cultivar arroz orgânico, que provavelmente é o  arroz mais caro do mundo. Em seguida ele vai até Noto para ajudar os  pescadores locais a se prepararem para o festival de outono. Dali Fred  segue para Tóquio, a louca megalópole japonesa, e depois vai parar em  Okinawa para descobrir o segredo da incrível longevidade dos japoneses.  Do-zo meshi agare (Aprecie sua refeição)!
Retirado do site original:  
http://www.natgeo.com.br/br/synopsis/469/48709
Gostou?
Então veja no canal National Geographic, as  reprises nos dias:
Quarta-Feira 29 de Dezembro 15:00 (Hoje)
Quarta-Feira 5 de Janeiro 17:00
Nenhum comentário:
Postar um comentário